※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

杏 きょう くんどう思いますか?女の子ぽすぎますか??

杏 きょう くんどう思いますか?女の子ぽすぎますか??

コメント

はじめてのママリ

かっこいいと思います!
でも漢字見ると女の子かと思いました!

はじめてのママリ🔰

あんずちゃんかな?
ってぱっと見思いました!

ママリ

名前一覧で 田中杏(仮) って見たら女の子だと思うと思います🤔
大人になって名刺配るのを考えたら杏也とか一文字加えたほうがわかりやすいかもしれませんね

ママリ

響きは男の子でも問題ないと思いますが、漢字だけ見ると女の子なのかなと思います🤔
「あん」とも読める漢字なので、あんちゃんと読んで女の子なのかなと…💧‬
でもきょうくんって素敵です☺️

はるのゆり

『あん』の読み方で女の子のイメージが強いです😣

なので、ふりがなは毎回必要かなと思いました!

はじめてのママリ

女の子のイメージです

boys mama⸜❤︎⸝‍

漢字だけ見ると女の子かな?って思います🥹
でも、凄くいい響の名前だと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちの下の子が男の子で桜という字が入っていて、漢字だけ見たら女の子かな?って思われることあるかもしれませんが、今の時代女の子みたいな名前の男の子たくさんいると思います!私は杏できょうくん!素敵だなと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙇
字面だけでみると確かに女の子みたくなってしまうのが気がかりで、他の漢字や杏に一文字足すなど検討することになりました✨