はじめてのママリ🔰
母乳パッドけっきょく一度も使いませんでした😅余ったものは料理で残った油を吸わせてます😅
ぴぴ
すみません、私は母乳パッド全然必要なかったのでいつまで、というのにはお答えできないんですが…
余った母乳パッドは、フライパンの油拭くのに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいしか使わなかったです💦
余ったものは子供が離乳食を食べるようになった時にエプロンの隙間から洋服が濡れたので顎下のエプロンの所にパッドをつけて吸収させてました!
はじめてのママリ🔰
母乳パッドけっきょく一度も使いませんでした😅余ったものは料理で残った油を吸わせてます😅
ぴぴ
すみません、私は母乳パッド全然必要なかったのでいつまで、というのにはお答えできないんですが…
余った母乳パッドは、フライパンの油拭くのに使ってます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいしか使わなかったです💦
余ったものは子供が離乳食を食べるようになった時にエプロンの隙間から洋服が濡れたので顎下のエプロンの所にパッドをつけて吸収させてました!
「母乳パッド」に関する質問
入院バッグについて 産院からの持ち物リストの中に母乳パッドが入ってますが、 枚数などは記載がなく 荷物になりますが、1パック持っていくか どれくらい持っていったらいいか迷ってます💦 旦那は途中で持って来れなくは…
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
朝起きたらパジャマ授乳ブラ右側だけ濡れてる 多分母乳 ピジョンの母乳パッド痒いんだよね。。 濡れてるってことは分泌が良すぎるってことですよね? 濡れない方法は飲ませるしかないのかな? 生後14日
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント