コメント
@@
片方だけ漏れてること多々でした💦
どうしても片方出やすい方ってありますね。
漏れる方を先に飲ませる、タオルを挟んで寝るとかぐらいですかね…
1人目使ってた母乳パットが生産終了になりいろいろ母乳パット試してムーニーの贅沢プレミアムに落ち着きました✨
@@
片方だけ漏れてること多々でした💦
どうしても片方出やすい方ってありますね。
漏れる方を先に飲ませる、タオルを挟んで寝るとかぐらいですかね…
1人目使ってた母乳パットが生産終了になりいろいろ母乳パット試してムーニーの贅沢プレミアムに落ち着きました✨
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのマグめちゃくちゃ漏れませんか?? パッキンきちんとつけても、気がつけば外れてます。 不良品なのか、私の付け方が悪いのか🥲🥲 車で5分移動しただけで200入ってたのに150くらいは漏れてました〜泣
こちらの廃盤商品のピジョンのベビーカーを探しています。 Runfee Lino'n RB1L(ランフィ リノン) アクアリウム メルカリやラクマとかヤフオクとかのサイトでないかなぁと探してますが見つからなくて。 やっぱりアカ…
1歳児のマグ、家用とお出かけ用でおすすめあったら教えてください!🥺 外出時にピジョンのプチストロー使ってましたが長く使ったせいかよく漏れるようになったので 6ヶ月頃に購入したコンビのはじめてストロー使ってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
多々でしたか。。。
やっぱり良い奴(少しお高めのやつ)の方が痛くなさそうですよね。。。