コメント
ままり
インスピレーションです😂
娘は旦那が夢に出てきた名前をつけて、息子は私が昔から呼びたかった名前をつけました笑
画数は気にしませんでしたが、字面は気にしました!
ままり
画数のやつ、同じくサイトによって違うので意味ないじゃん!と思って全く参考にしませんでした!
苗字と合わせたときの響き、あまり被らない名前でも当て字ではなくちゃんと読める名前で考えました!
自分が名前を読み間違えられたりすることがよくあるので、子供が将来そうならないようにだけは一番考えましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
サイトによって全然違いますよね😫旧字体とかになるとまたさらに変わるし、、- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ひびき、意味、呼びやすさです☺️画数全く気にしてません。
-
はじめてのママリ🔰
画数気にしなかったんですね☺️💡- 11月1日
はじめてのママリ🔰
変にひねった凝った名前ではなく、聞き馴染みがあってふり仮名なしでも読める名前を重視しました!
-
はじめてのママリ🔰
画数気にしなかったんですね☺️💡- 11月1日
ママリン
ある程度重視しました。ただ読みやすさや見た目も変なのは嫌なので総合的に考えてバランス良い字にしました。
優先するサイトは決めてた方が
良いです。多分、右のは私も気に入って使ってた気がします。それと後2つぐらい見てたけど結果に差がなかったです。左のってなんか下に1足してたり特殊な感じですね😅
-
はじめてのママリ🔰
左のやつ特殊ですよね🥺
右のやつの方が運勢いいので、右のやつ信じることにします笑- 11月1日
はじめてのママリ🔰
画数は気にしなかったんですね☺️💡