お金・保険 今まで年収103万円以内に抑えてきました…扶養から外れると保険料やらい… 今まで年収103万円以内に抑えてきました… 扶養から外れると保険料やらいっぱい引かれると思います、、、 扶養外れて保険料など払う場合、どのくらい稼いだらまぁまぁ働損にならないですかね? 月計算で誰か教えてください ちなみに今年はまだ抑えてます 来年途中までは外れず働いたとして 来年のいつから外れるのがいいですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 3 保険 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 年収120万で今と同じぐらいの手取り額になります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うーん、私の手取りだけでいくと入った方が絶対良さそうです! 旦那の節税的に良くないことはありますか? 52分前 ばいきんまん 150万を超えると控除額が少しずつ減っていきます💦 画像添付しておきますね! 39分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん、私の手取りだけでいくと入った方が絶対良さそうです!
旦那の節税的に良くないことはありますか?
ばいきんまん
150万を超えると控除額が少しずつ減っていきます💦
画像添付しておきますね!