みお🐥
生理始まりそうですね😅私もそうなりました😅排卵期なんだと思います😊まだ母乳なら一回始まっても何ヶ月か不順かもしれないですが😅
はなたま
少し前に生理再開しましたが、その少し前に、確かにとろっとした透明のおりものが増えてました!
上の方も書いておられますが、排卵期だと思います💡
みお🐥
生理始まりそうですね😅私もそうなりました😅排卵期なんだと思います😊まだ母乳なら一回始まっても何ヶ月か不順かもしれないですが😅
はなたま
少し前に生理再開しましたが、その少し前に、確かにとろっとした透明のおりものが増えてました!
上の方も書いておられますが、排卵期だと思います💡
「完母」に関する質問
生後4ヶ月です。1回の授乳で50ミリ前後しか飲みません、似たような方いますか?(完母で、スケールで母乳量測定してます) 日中はお腹空いても泣かないので時間を見て授乳してますが、それでも飲む量が少なく心配です🥺体重…
性別への否定とかではないので 批判はしないでもらえると心穏やかにいられます😭😭 姉弟になる予定です。 よくお姉ちゃんがいるとしっかりしてていいねとか、優しい子になりそうだねとか言われるんですが… うちの上の子は…
産後1日目です。 2人目のときは既におっぱいぷしゃーーって 出てたのに、今回はまだ出ません… 少しずつ張ってはきてますが 起きたら溢れてるとか、まだなりません。 赤ちゃんもあまり吸ってくれなくて… 完母で頑張りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント