コメント
ママリ
便全体に血が混じっている訳ではないので、まままりんさんが考えてるように、固かったから切れちゃったのかなと思います🤔
ママリ
便全体に血が混じっている訳ではないので、まままりんさんが考えてるように、固かったから切れちゃったのかなと思います🤔
「小児科」に関する質問
小児科毎週いってる、、、2週間まえに鼻水がひどく、喉に流れて咳き込んで苦しそうなので、受診。改善せず翌週受診して、薬追加。だいぶ改善しましたがお薬を飲み切り、風邪が治りきってないママまた咳がひどく、ゼェゼ…
4歳の息子が今朝から高熱で40度近く出ています。 10日ほど前にも咳鼻水発熱(高くても38.3度)風邪をひき耳鼻科へ行っていて、咳がなかなか治らずクループになったり よくなってきたかなと思ったらまた痰がらみの咳がではじ…
アデノとかだと1週間くらい熱下がったり上がったりしますよね、、? 特に薬はないですか?? 水曜日に小児科受診してて 咳がひどいんですけど、薬はもらってます また明日とか受診したほうがいいんですかね、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まままりん
コメントありがとうございます!切れちゃっただけならまだ安心です🥲
でも明日一応小児科へは行った方がいいですよね?😭