旦那さんと性欲の差がある方、妥協点はどうしてますか?旦那さんは旺盛、…
旦那さんと性欲の差がある方、妥協点はどうしてますか?
下の話ですみません。
旦那さんは旺盛、自分は全く無くても大丈夫。でもパートナーとしてある程度応えてるっていう感じの方、
応じる回数や内容はどう折り合いをつけていますか?
うちは旦那は性欲がありますが私は皆無です。
とはいえ不感症ということではないので、いざ始まれば快感はありますが、
別にその快感が欲しいわけではないのでサッサと終わるなら前戯も不要なのでサッサと出して終わって欲しいと思っています😗💦笑
ただ旦那は単純な欲もあるとは思いますがコミュニケーションとして考えているようなので、
私の「前戯不要、早よ出して終われ」という希望とは相容れません。。。
「性欲ないから別に必要ない」ということは伝えた上で、私の方もパートナーとして応じるべきだろうという半ば義務感のような感じで応じています。
しかしそんな感じなので、積極性もなければほぼ上の空です。
旦那は私に積極性も欲しそうですが、正直応じる回数(週2)と1回にかかる時間だけでもかなり妥協しているつもりなのに、
行為の内容まで言われたら「どれだけこっちが歩み寄らないといけないの!」と思ってしまいます😣
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那は毎日でもしたいし1日2回でも3回でも出来る。私性欲なしです😂
妥協点は風俗OK。あと週2回は相手するけど1回のみでお願いしてます。それが最大限の妥協点です。積極性は無いですがたまに凄い酔っ払う時は酔いに任せて積極性あるらしく、年に3回ほど相当飲まされて酔わされてます
ちょこ
全く同じで、旦那は毎日したくて、私は一生しなくていいと思ってます。
私は、平日は朝が早いし無理と言っていて、土日も予定があってバタバタすると無理と言ってます。
やるとしても、私は触られたくないので、旦那のお手伝いみたいな感じでやってます。
私は、服も脱いでません😅
行為自体は、いつが最後か覚えてません💦
年下の旦那なので罪悪感や可哀想な気持ちはあるので、お店に行ってもいいって言ったんですが、それは違うと言われました🤥
それだけ想ってもらってるし、と思って、お手伝いだけでも、、っていう感じでやってます。
私の旦那は、朝から晩まで下ネタ言う人で、在宅勤務で、それもあるから、私はどんどん性欲無くなりました😇
かめ
わかります。
私も今では子供ふたりいますが、いつもアプリで排卵日チェックしてその日に合わせてなので、普段は別の部屋で子供たちと寝ています。
ママリ。
うちもです。
旦那のことは嫌いじゃいですが、
自分性欲ないし旦那とそういうのはもう一生したくないレベルです😂
旦那は逆で、ひまさえあれば求めてくるしだるいです。
あなたのことは好きだけど体力ないし性欲はあんまりないんだよね~
夜はつかれてるから早く寝たいし~みたいなゆるく伝えてはいますが。
それで度々断りますがやはりことわり続けると不機嫌なるからめんどくさいです😢
たまには我慢してやってます、、、
はじめてのママリ🔰
少し違いますが夫は毎日したい派で私はあまりないですが、お誘いがないと寂しいと思うめんどくさいタイプです😂
早く終わって〜というのはあまり表に出さないようにめちゃ頑張っています笑
小さな喧嘩はありますが夫に不満はないため夫が求めるならなるだけ頑張りたいと思ってます😂
週に1、2回でした☺️
なるだけ独りよがりに思わせないようには気をつけてました!しかし積極的にはなりませんが😅(妥協点はここですかね)
たまにこちらからもお誘いします🙆♀️
コメント