その他の疑問 岐阜市の方質問です!保育園の合否通知ってどうやって分かるんですかね?😂… 岐阜市の方質問です! 保育園の合否通知ってどうやって分かるんですかね?😂💦 今日、ギリギリ入園希望の書類出しにいきまして、その時に先生に聞くの忘れてしまいました。 5時までは何とも分からないですとは言われたんですが… 電話するとも、通知で来るとも何も言われなかったので💦 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 先生 入園 岐阜市 うたう(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! わたしも今日出してきました😂 合格の場合は連絡が来ないそうですよ😌 ダメだった場合は書類を出した第一希望の保育園から11月中に電話がかかってくるそうです📞 10月31日 うたう なるほどです! お互い受かってると良いですね🥹🥹 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
なるほどです!
お互い受かってると良いですね🥹🥹
教えて下さりありがとうございます🙇♀️