コメント
はじめてのママリ🔰
目玉商品は狙う人が多いので、開店時間前から結構並んでいるイメージです🥲
らむらび
他の県の店舗ですが並んでる人は何人もおられました。買うと決まっているなら早めに行った方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
やはり開店前から並ぶ人も居るんですね🥹回答ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
目玉商品は狙う人が多いので、開店時間前から結構並んでいるイメージです🥲
らむらび
他の県の店舗ですが並んでる人は何人もおられました。買うと決まっているなら早めに行った方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
やはり開店前から並ぶ人も居るんですね🥹回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
名付け🐱迷いすぎて決めきれません、、、、 女の子の名前ですが、ゆずはちゃんにするか りこちゃんにするか、、、かれこれ2か月迷っています🌀 どちらの名前も好きすぎて💕 周りに話したら『どちらも凄く可愛いけど 最近…
つわりって、すぐ休める環境なのかどうかが割と関係しているのでしょうか?? もうすぐ妊娠9週です。 比較的つわりが軽く、何でも食べれるわけではありませんが、割と普段通りにご飯が食べられています。 ところが今日、…
18週です。朝にティッシュにベタっとつく出血があり、病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、子宮口も開いてないから大丈夫だよと言われました。 特に安静指示もなく、今も少量出血してますが普段通り過ごしていいんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭教えていただきありがとうございます!!