※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に「コウノドリ」を観ても大丈夫でしょうか?不安が増すかもしれません。

コウノドリというドラマがずっと気になっているのですが、妊娠中に観ない方がいいですかね😂?

変な質問でごめんなさい😥
不妊治療中は気持ち的に辛くて観れなくて、妊娠したら観ようと思っていたのですが、妊娠中に見たら不安が倍増するかなとか考えたり・・・🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

産後に見ましたが、妊娠中に見なくて良かったと思いました😂
色んな妊娠中の病気など知識入っちゃって心配になると思います🥹
産後に泣きながら見ました!でもいいドラマです🥹

ままり

私は見てました!
悲しいお話もありますが、命の尊さを改めて考えることができましたし、この子を心から大切にしようという気持ちも倍増しました👶💕

ゴン太

私は見てました☺️
改めて、妊娠出産は凄いなと思いました✋🏻‼️

初めてのママリ🔰

私は妊活中、妊娠中こそ観た方がいいと思っています☺️
特にパートナーの方に観てもらいたいです!!

不妊治療中に主人に全話見てもらいましたが、私への気遣い方が変わったと思います🤣
私自身も出産まで何度も見ては、お腹にきてくれた👶をより愛おしく感じていました🙌💓

ままり

むしろ妊娠中だからこそ観てました。勉強になることも多いです😳✨️

旦那にも知って欲しくて、一緒にみようと誘いましたがこわがって観てくれませんでした😂

ままり

私もなんとなく怖くて出産後に見ました😂
でも、妊娠中に見ていたらよかったなと思うこともありました!!

そして他の人も言っていますがぜひパートナーの方に、生まれる前に見てもらってください!!笑

ママリ

私は心配性なので
産後に見てました💦
多分妊娠中に見てたら
色々とググりまくってたと思います😂

June🌷

私は次女妊娠中に漫画を全話読みました!予定帝王切開の出産直前にちょうど、帝切で亡くなる妊婦さんのエピソード読んでビビってました。影響されるタイプなら産後の方が安心かなとは思いますが、人は人自分は自分、と割り切れるなら、参考になるエピソードもあるので、妊娠中でも良いと思います☺️

✩sea✩

私は元々漫画を読んでいて、3人目妊娠中にドラマが始まったので、見てました!
私は不安なんて感じなかったです( ᵕᴗᵕ )

はじめてのママリ🔰

私は心配性なので見てません💦
助からないケースが結構あると聞いて不安になりそうだったので…

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🙏🏻⭐️
心配性な性格を加味して、そろそろ産まれそうな時に見たいと思います😭🩷