※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝から起きたら、午前中は公園や支援センター、西松屋に行き、午後はしまむらに行きたいか支援センターに行くか悩んでいます。夫は釣りに行っているので、しまむらで自分のものを買いたい気持ちもあるようです。

2人ともお昼寝から起きたらどうしようかな〜
午前中は公園と支援センターと西松屋行った
午後はできればしまむら行きたいな
それかまた支援センター行くか迷う
夫は釣りに行ってるから何となくしまむらで自分のもの買いたい気もする😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい行動力で羨ましいです⭐︎
私はダラダラしてしまいがちで支援センターは一度も行ったことないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時はコロナ禍だったし、運転もペーパー気味で支援センター全然行ってなかったです😂子供年子で2人になってからは、家にいると喧嘩ばっかなのでお昼寝以外はほとんど外にいます😂笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子だと家にいる方がしんどいですよね、まだ上手く関われる時期じゃないでしょうし☺️
    外がみんなにとって1番いい気分転換ですね♪
    私も下の子が1歳半でそろそろ体力有り余って来そうなので外遊びさせたい!と思いつつ冬が来るので寒くて風邪ひくし…と外出れません…笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

さっき、しまむら行ってきました🤣自分のと家族のを買いに行ったら自分の以外めちゃくちゃ買ってしまいました笑 年内はいらない笑