コメント
(^^)
解凍して片栗粉まぶして揚げるとカラッとあがりますよ!
水分が気になるようならキッチンペーパーなどで水分軽く取ってから片栗粉まぶして揚げるといいです(^^)
みりり
全然ベチャベチャのまま上げてますがカリッとなりますよー!
片栗粉をあげる直前につけるのがおすすめですー!袋とかで一気ではなく、1つずつまぶすと満遍なく着きます^_^
-
でん
そうなんですね!
でもあれですかね、ちょっと水分とっとかないと油跳ねますか?😭
油はねが怖くて揚げ物をあまりしないんです😭- 10月31日
-
みりり
表面満遍なくついてれば跳ねないですよ🙆♀️!
- 10月31日
-
でん
教えてくださりありがとうございます!
あれから、米粉で揚げましたが最初温度が高くてすごい跳ねました🤣
でも上手に揚げることができました!🥹
ありがとうございます😊- 10月31日
でん
お恥ずかしい質問に答えてくださりありがとうございます😭
片栗粉いいですね!
今回、レシピには米粉と書いてたので、米粉で挑戦しようと思いますが、片栗粉と同じくカリッと揚がりますよね?🤔
水分が気になったらキッチンペーパーで拭き取ってみます☺️