※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
その他の疑問

整体院での施術内容や先生の言動に疑問を感じています。営業文句なのか、施術の一環なのか不安です。

整体に行ってきたのですが、こういうものですか?ちょっと聞いてください⭐️
個人でタイ式マッサージと整体をやっているところで、完全個室で1対1です。1回目、整体はデコルテとかも少し押したり触っていいですかと言われ、まぁこんな感じかなと言う具合で終わった感じです。初回からすごく若く見えるし、体も綺麗でかわいい、お綺麗ですね等色々褒められましたが、こう言う商売なのだろうなって思ってました。

2回目、タイ式マッサージがおすすめですと言われたのでそれを予約。伸びや身体を柔らかくするマッサージな感じでしたが、デコルテの時に先生にもたれかかる感じでマッサージしました、ラストもうちょっとデコルテきれいに出すねと言われ、ちょっとごめんねと脇の横?横乳みたいなところを服の中からマッサージしました、デコルテすごく綺麗だよと耳元で囁かれる感じで、顔のマッサージに流れていったのですが、先生の指がわたしのくちびるに触れました。なんだかすごく甘美な空間のように思いましたが、こういうものですかね?
先生は既婚者ですが、すごくタイプですとも言われ、営業文句なのでしょうか?😅

最後に先生が自分は結構グイグイマッサージしちゃうけど、ここまでにしてほしいとか言ってくれればそこでやめるのでちゃんと言ってくださいと言われました。優しい先生だとは思うのですが、こういうものですか?という疑問です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ゾッとしました鳥肌です、、気持ち悪すぎます。そういうのが嬉しいのであれば通えばいいと思いますよ!私なら2度といきません🤣

• やまねこ☆

やまねこ☆

やっぱちょっと普通じゃない感じですかね🤣既婚者でお子さんもいるのにそんなことする先生いるのかなって思いまして…

• 10月31日
ママリ

ちょっと怪しいですね、、
力加減の調整などはもちろん伺いますが、すごくタイプ、や唇に触れる、などはちょっと怖いですね😣

そこのお店は特殊かもしれません笑

ママリ

体に触れる職業の人は無闇に体型や容姿について個人的な感情を表すべきではないなと思っているのでその対応は一般的ではないと思います💦そういう営業方針なのは不快ですね💦

なんなら美容師さんが髪を触りながら似合う髪型とかでなく、容姿について好みだとか言ってこられても嫌です。
美容師さんで過去に一名、帰り際に腰に手を回してまた(指名でって意味だと思う)来てねて言われて、どういう営業???とドン引きしたので、整体でそれはきついです、、

(^^)

絶対普通ではないです💦それだんだんエスカレートすると思います💦

はじめてのママリ🔰

シンプルに気持ち悪いです😂整体に色恋求めてないんで、二度と行きません笑

ママコ

怖いです!セラピストしていますがタイプですとか普通言わないし、唇とか触れないですよ。