急にムカつくこと思い出したので吐き出させてください!普段わたしはサロ…
急にムカつくこと思い出したので吐き出させてください!
普段わたしはサロンをやっていてそこにきたお客さん(たまたま共通の友達いたのを後から知る)に保険どうか聞かれて、やんわり断ったけど旦那に話したらちょうど変えたかったからと言って結果契約したんですけど(旦那だけ)、用があるときはなぜかわたしの携帯に連絡が来てラインも追加されててうぜーって思ってたんです!
でもあるとき急に辞めますっていう連絡がLINE電話で来て(友達追加してないから出れない)、仕事中ということもあり文章で返したら辞めます担当変わりますと。
それ旦那に言えよって思いました笑
で、それから1年ほど経ち、お祭りの屋台をやってたらその人が知らずに来て絶対気付いてるのにシカトしてきて本当うざすぎて引き摺り回してやりたいと思いました笑
顔がうわあーって顔してたので本当腹立ちます笑
こちらこそなんですけどー!こっちはお客さん選べないし勝手にお前らが来たんだから嫌じゃ買わないで帰ればよかったじゃんって感じでした笑
- 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント