はじめてのママリ🔰
完母ならそのくらいでした!(上の子)
今は混合でミルクよりなんですが、母乳飲みの時はうちの子30分~1時間くらいですぐ起きます🫠🤷♀️

ママちゃん
母乳の方が消化が早いので、母乳なら2時間空いてればちゃんと飲めてるよ🙆♀️と言われましたよ😊

ままり
上の子2人完母でしたが1時間に一回ペースで飲んでました!母乳なのでどのくらい飲んでるかも分からずよく吐き戻しもありました🤣

おと
私の子も日中は授乳間隔2時間くらいです☺️
夜中は3.4時間空きます❣️
はじめてのママリ🔰
完母ならそのくらいでした!(上の子)
今は混合でミルクよりなんですが、母乳飲みの時はうちの子30分~1時間くらいですぐ起きます🫠🤷♀️
ママちゃん
母乳の方が消化が早いので、母乳なら2時間空いてればちゃんと飲めてるよ🙆♀️と言われましたよ😊
ままり
上の子2人完母でしたが1時間に一回ペースで飲んでました!母乳なのでどのくらい飲んでるかも分からずよく吐き戻しもありました🤣
おと
私の子も日中は授乳間隔2時間くらいです☺️
夜中は3.4時間空きます❣️
「生後1ヶ月」に関する質問
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
生後1ヶ月 衣類の洗濯について 赤ちゃん用の洗剤を使って大人のものと別に洗っていますが、どのくらいのタイミングで大人と一緒に洗濯したらいいですか?そのとき使っていた洗剤なども教えてほしいです🙇♀️
混合について 生後1ヶ月の母です。完母を目指しています。 現在は直母左右5〜8分→ミルク60ml追加しています。 最近、毎回ではないですが直母後に寝落ちしてしまいます。 直母後にまだ欲しいと口をパクパクすることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント