雑談・つぶやき 今週働けてない😭月曜しかちゃんと働いてない😭火曜は10時で早退(突発)… 今週働けてない😭 月曜しかちゃんと働いてない😭 火曜は10時で早退(突発) 水曜は遠足(元々の予定) 木曜は12時で早退(突発) 金曜は午後休(元々の予定) 土曜はお休み(土曜も働く会社、元々の予定) お給料😭 最終更新:10月31日 お気に入り 会社 遠足 給料 U🎅❄️🎁(13歳) コメント なっつ うちも上の子が手足口病になって下にうつったりで今週行けてません😇😇 10月31日 U🎅❄️🎁 うちも手足口病疑惑です💦 お昼なので病院行けないので多分ですが、絶対手足口病です😭 口の中だとご飯食べれなくなるし、大変ですよね😖 10月31日 なっつ 手足口病ほんと流行ってますよね!! 今年2回目です、、、笑笑 お大事にしてくださいね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
うちも手足口病疑惑です💦
お昼なので病院行けないので多分ですが、絶対手足口病です😭
口の中だとご飯食べれなくなるし、大変ですよね😖
なっつ
手足口病ほんと流行ってますよね!!
今年2回目です、、、笑笑
お大事にしてくださいね!