お出かけ 本州の友達に遊びにおいで!いつ来るの!って言われて暖かくなってからか… 本州の友達に遊びにおいで!いつ来るの!って言われて 暖かくなってからかなぁ(春)と言うと 今じゃないのかよ!とか言われるんですけど 今月はもうシフト出てるし 来月だってもう急に連休なんか取れないし 雪降ってる時に行きたくないし(雪で飛行機飛ばないとかあるから、シンプルに寒くて外出たくない笑) 春頃が妥当だと私は思うんですけど😂 最終更新:10月31日 お気に入り 1 飛行機 遊び 外出 友達 🎃💗 コメント はじめてのママリ🔰 冬の飛行機は雪で運休の可能性あるし、そうなると予定狂うから嫌ですよね😂 逆にこっちに遊びにきてよ!って言っちゃいます🤣 10月31日 🎃💗 次の日仕事だったらやですよね😂 絶対来なさそう笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃💗
次の日仕事だったらやですよね😂
絶対来なさそう笑笑