※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生女子のママさん!お子さんの学校用の服はどこで購入されていますか…

小学生女子のママさん!!
お子さんの学校用の服はどこで購入されていますか🤔?

今年長の女子がいます。来年小学生で、制服は一応ありますが、どうやらズボンは私服登校の子が多そうです🤔
学童にも通う予定なので、私服が結構いるのかなと。。。

今120がピッタリ〜若干小さくなってきていて、来年も着られるように130を購入しているのですが、どのようなお店で買うのが良いのかなと。。

そんなにお金もかけたくないし、かと言っておしゃれにはしてあげたいし…。

皆さんはどこで購入されていますか?

今はバースデー、西松屋、GU、ユニクロ辺りで購入していますが、130くらいになると品揃えがなかなか少なくて…💦

コメント

まゆ

可愛い130の服少ないですよね💦うちは楽天ファッションのアプリでKIDS→トップスなどで検索して探してます😄

はじめてのママリ🔰

3年生ですが小柄なので今130を着てます😊
ZOZOのクーポンやセールの時にまとめて買うか、西松屋、しまむらとかで買ってます☺️