妊娠初期で生理痛みたいな痛みがあった人いますか?無事に継続されました…
妊娠初期で生理痛みたいな痛みがあった人いますか?
無事に継続されましたか?
- ここ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
miyabi
初期にはよくある痛みだと思います🤔
子宮が大きくなる時の痛みかと…
四女も今回もありましたが、四女は無事に産まれましたし、今回の子は今のところ順調に育っています⑅︎◡̈︎*
妊娠初期で生理痛みたいな痛みがあった人いますか?
無事に継続されましたか?
miyabi
初期にはよくある痛みだと思います🤔
子宮が大きくなる時の痛みかと…
四女も今回もありましたが、四女は無事に産まれましたし、今回の子は今のところ順調に育っています⑅︎◡̈︎*
「妊娠初期」に関する質問
橋本病とは。 妊娠初期の検査で血液検査に引っかかり、 TSHが低いことから内科へ検査へ来たのですが、 バセドウ病とかではなさそうだが、 橋本病の可能性があると言われていて、 どんな病気だろう、 何に気をつけたら良…
旦那に避けられてしんどいので吐き出させてください💦 10/25から旦那と子どもが熱を出し、 旦那をずっと自分の部屋で寝かせて、子供の看病は私一人で行なっていました。 夜中何回も咳き込み嘔吐するのでなかなか眠れず疲…
心電図で再検査になった方に質問です。 妊娠初期?の心電図検査で引っかかり、30週の時に再検査をしましたがまた引っかかりました。 大きな病院で一度診てもらってと紹介状を書かれ来週行くのですが、同じ経験された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
前の妊娠がどんな痛みだったか記憶になかったのですがやはりよくあることなんですね😳💦安心しました😳