家事・料理 大掃除に向けてみなさんのお気に入りの洗剤教えてください⭐︎ここには絶… 大掃除に向けて みなさんのお気に入りの洗剤教えてください⭐︎ ここには絶対これ!というものがあったら知りたいです。 お風呂・トイレ・キッチンなどどこでも大丈夫です☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 キッチン 夫 洗剤 トイレ 掃除 つむ★(9歳) コメント ままり ウタマロのスプレータイプでどこでも掃除しちゃいます🧼 お風呂もトイレもキッチンも! 7時間前 つむ★ ウタマロスプレー万能と聞いてましたが、お風呂もトイレも😍 一本で済むのは良いですよね‼️ ウタマロスプレー買ってみます✨ 6時間前 つむ★ 回答ありがとうございます😊 6時間前 ままり いえいえ!YouTubeでもよく紹介されてるので、実際1年続けてやってみました!色々な用途別にスプレー系ってあると思うんですが、意外とウタマロ一個で十分なことがわかりました☺️優秀です⸝⋆⸝⋆ デザインもシンプルで好きですෆ ̖́- 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ★
ウタマロスプレー万能と聞いてましたが、お風呂もトイレも😍
一本で済むのは良いですよね‼️
ウタマロスプレー買ってみます✨
つむ★
回答ありがとうございます😊
ままり
いえいえ!YouTubeでもよく紹介されてるので、実際1年続けてやってみました!色々な用途別にスプレー系ってあると思うんですが、意外とウタマロ一個で十分なことがわかりました☺️優秀です⸝⋆⸝⋆
デザインもシンプルで好きですෆ ̖́-