子育て・グッズ 赤ちゃんっていつから同じベッドで寝させましたか?いまはベビーベッドで… 赤ちゃんっていつから同じベッドで寝させましたか? いまはベビーベッドで寝ているんですが、使えなくなったときにどうしようかなぁと。 知り合いは子どもを2歳から1人部屋で寝させたって言ってるんですけど、それもありなんでしょうか?😳 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 2歳 ♡👼🏻♡(生後3ヶ月) コメント あめ 4ヶ月くらいから一緒のベットで寝始めました! 私の友達は一歳過ぎから1人部屋だったみたいです☺️ 2時間前 ふーママ 下の子は新生児の時から一緒のベッドで寝ています😊✨ 上の子は一歳前から一緒のベッドにしました🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント