コメント
ママリ
ビーツや紫芋を使った、紫色のスープとか
小さめのハッシュドポテトにケチャップや海苔でお顔を切って付けてみるとかどうですか?🎃👻
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのポタージュとかどうでしょう?😊
-
はじめてのママリ
良いですね🤩
- 10月31日
ママリ
ビーツや紫芋を使った、紫色のスープとか
小さめのハッシュドポテトにケチャップや海苔でお顔を切って付けてみるとかどうですか?🎃👻
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのポタージュとかどうでしょう?😊
はじめてのママリ
良いですね🤩
「ブロッコリー」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
上の子の食わず嫌いがひどいです 毎日ほぼほぼ同じものしか食べていません 朝は納豆ご飯にオクラ、鰹節、すりごま、しらすを入れたもの+鉄分の入った牛乳 昼はおにぎり(具材を入れようものなら食べてくれないので味無し…
保育園お弁当の日、最近スプーンで食べれるようになってきたけどご飯そのままつめるよりおにぎりにしたほうがいいですかね?? おかずのバリエーションがあまりないのですが、みなさんどんなもの作ってますか? ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局たまたまかぼちゃが安売りで買えたので、かぼちゃポタージュにしました!😂