妊活 婦人科での検査結果から、排卵が始まった可能性があると言われました。タイミングを取っているが、妊娠は簡単ではないことがわかりました。 D23日目に婦人科にて、卵胞を見てもらいました。 大きな卵胞は見えなく、内膜も厚くなってない、おりものを見た感じでは、排卵し始めかな〜と言われました。 とりあえず今はタイミング取って仲良ししているんですが、赤ちゃんはそう簡単に授からないものなんですね😔😔 最終更新:2017年4月30日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞 赤ちゃん 仲良し 婦人科 さき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まい 赤ちゃんを授かるのは本当に奇跡ですよね。排卵日じゃないとダメで、タイミングとっても100%じゃなくて、、、あたしも最近妊活を始めて、赤ちゃんを授かることの難しさを実感してます。一緒に頑張りましょう♡ 4月30日 さき コメントありがとうございます🌹 妊活を始めて4ヶ月になるところなんですが、生理きてリセットされたりすると、本当に悲しくなります😔😔 一緒にがんばってかわいい赤ちゃんに会いたいですね😊❤️ 4月30日 まい 早く会いたいですね❤️ あたしは赤ちゃん欲しい気持ちが強すぎて基礎体温もバラバラで困ってます💦考えないようにしても時間があると頑張っちゃって😥 頑張りましょう(*ฅ́˘ฅ̀*) 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます🌹
妊活を始めて4ヶ月になるところなんですが、生理きてリセットされたりすると、本当に悲しくなります😔😔
一緒にがんばってかわいい赤ちゃんに会いたいですね😊❤️
まい
早く会いたいですね❤️
あたしは赤ちゃん欲しい気持ちが強すぎて基礎体温もバラバラで困ってます💦考えないようにしても時間があると頑張っちゃって😥
頑張りましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)