万年ダイエッター🐷
コドモン親がやるんですね🥲🥲
それなのにお金とるなんて。。。
こちらは先生がやってくれます!
たーまま
えっ今年度2回めってすごくないですか。コドモン使ったことないですが、たぶん私だったら月2回は忘れます(レベル低くてすいませーん😂)
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭
打刻忘れたら修正はかけてくれない決まりでお金取られます…😭
ほんと自分のアホさがやになります😩
万年ダイエッター🐷
コドモン親がやるんですね🥲🥲
それなのにお金とるなんて。。。
こちらは先生がやってくれます!
たーまま
えっ今年度2回めってすごくないですか。コドモン使ったことないですが、たぶん私だったら月2回は忘れます(レベル低くてすいませーん😂)
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭
打刻忘れたら修正はかけてくれない決まりでお金取られます…😭
ほんと自分のアホさがやになります😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント