はじめてのママリ🔰
肥満妊婦ですが…個人病院で出産します!!!
はじめてのママリ🔰
妊婦肥満でした…!総合病院と個人病院の間のような産婦人科で出産しました!
はじめてのママリ🔰
わたしがそうでした。もちろんです。リスクありまくりなので。血糖は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
肥満妊婦ですが…個人病院で出産します!!!
はじめてのママリ🔰
妊婦肥満でした…!総合病院と個人病院の間のような産婦人科で出産しました!
はじめてのママリ🔰
わたしがそうでした。もちろんです。リスクありまくりなので。血糖は大丈夫ですか?
「妊婦」に関する質問
旦那の何気無い一言に悲しくなります。 愚痴です。少し長くなります。 何気なく思って言ってることなのか 嫌味として言ってる事なのか分かりませんが 今、本当に夜寝れなくて 朝方4時〜5時にやっと睡魔が来て寝ています…
いつもお世話になっております 明日で24週 7ヶ月の妊婦です 明日妊娠中の糖負荷試験(50gGCT)検査が9時にあります 朝ごはんは普通にとってきてと言われたんですが 皆さんは何を食べましたか? 昔からずっと朝は ラ…
9w妊婦です。 昨日は立てないくらい酷かったつわりが 今日は全然つらくないです。 え?つわり終わった?って思うほど元気で嬉しい反面、 流産などの心配も頭をよぎります💦 そういう日もありますよね?🥺 初めて経験するので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント