先生が「おいでー♫」と言った時、抱っこするべきだったか相談したい。ありがとうございます。
先生が「⭕️⭕️ちゃんおいでー!」っていったら、渡した方がよかったでしょうか?🙏🙏🙏
わたしはいつも急足で、保育園の送りをしています。
今日うちの子1歳の子がご機嫌だったからなのか、とても優しいほんわかした先生が「おいでー♫」っていってくれました。
でもうちの子は抱っこが良さそうなのでそのまま抱っこして、準備完了してからいつも通り子供を渡しました。💦💦
一言言ったりすればよかったです、、、ああ、、、申し訳ないです、、、もう人間関係ほんとう難しい、、、💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
3姉妹ママ☆.
お母さんが急いでそうだから、先に受け入れた方がいいかなと思ってくれたのかもですね🤭
私ならほら!先生おいでだって、いっといでとか言ってましたが、だからといって行くわけでもないて事もありますし😂
お子さんが抱っこのが良さそうならそのままで全然なんの問題もないですよ✨
お母さん方に朝余裕ないのは先生達分かってるし、そんな気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
そうですよね、きっと💦💦
そうなんですよね、
行かなかったら時間
かかるなぁとか考えたら
ずっと抱っこしてました💦💦
ありがとうございます🥲🥲
もっと余裕持てたらいいな
と感じました、、、、、
ありがとうございます!!