コメント

ミニー
抱っこしたままでも起きますか??
うちは、置くとすぐ起きたので
ラッコ抱きで寝てました😴

退会ユーザー
うちは5ヶ月くらいからはじまって7ヶ月くらいにおさまりましたー🥹
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も…!🥺
元々そんなに長い時間寝てくれる子ではなかったのですが(寝ても3時間半くらい)それが半分になってしまったので絶望していました…- 10月31日
ミニー
抱っこしたままでも起きますか??
うちは、置くとすぐ起きたので
ラッコ抱きで寝てました😴
退会ユーザー
うちは5ヶ月くらいからはじまって7ヶ月くらいにおさまりましたー🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も…!🥺
元々そんなに長い時間寝てくれる子ではなかったのですが(寝ても3時間半くらい)それが半分になってしまったので絶望していました…
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
あと1週間で生後7ヶ月になる娘がRSウイルスになりました。 3/31の夜から咽せてるような咳を何度かしていて、咽せてるだけだと思っていたのが、結構増えてきたので4/1に耳鼻科を受診しました。(熱もなく機嫌も良かったた…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこしても1時間半くらいで起きてしまいます…😢
ちなみにいつからラッコ抱きからお布団で寝てくれるようになりましたか??
ミニー
6ヶ月頃からラッコ抱きして横にコロンっと転がして寝るようになりました😴
ラッコ抱きだと心臓の音が聞こえるから落ち着くようです🤗
はじめてのママリ🔰
まさに理想の入眠です…🥺
今日からラッコ抱きでなんとか寝てもらえるように頑張ってみようと思います!💦
回答ありがとうございました✨
ミニー
男の子なんて抱っこできる期間少ないし
今のうちに楽しんでもいいかもです🧡