※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
産婦人科・小児科

9ヶ月の赤ちゃんが咳や鼻水で眠れず、前に処方された薬で様子を見るか、再度受診するか相談中です。

生後9ヶ月です。
三週間ほど前に咳の時に小児科を受診し多めに処方してくれた咳と鼻水のお薬がありまして 
その時より はるかに症状がひどく夜も眠れない日々が 一昨日から続いているのですが、再度受診しますか?
それとも 前に処方された薬で様子みますか?🤧💦
寝不足すぎてきついです笑

コメント

にな

咳と鼻水中々うちも治らず3週間経ちます💦酷くなったり落ち着いたりと繰り返しです😱
咳とか鼻水って今の時期長引く人多いみたいでとりあえず飲み切ったらまた行きますかね!
もしくは耳鼻科に行ってみるとかですかね?うちは耳鼻科に通っていて中耳炎とかもないか見てもらいたくて行ってます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

熱も出たので病院いってきました😂🩷ありがとうございました😉

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私なら症状が悪化してるならもう一度受診するかもです〜🥲
赤ちゃんもキツいと思いますが、ママもしんどいですよね😭💦
うちも今鼻風邪で、くしゃみするたびにボーちゃんです🥺
赤ちゃんたち早く治りますように🙏✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

熱も出たので病院行ってきまさした☺️ありがとうございました🩷

• 11月1日