子育て・グッズ 0歳ママさん今の時期の昼間と寝る時のお子さんの服装教えてください🥺急に寒くなって服装に困ってます🥲 0歳ママさん今の時期の昼間と寝る時のお子さんの服装教えてください🥺 急に寒くなって服装に困ってます🥲 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 服装 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間は半袖肌着+長袖 夜は半袖肌着+パジャマか長袖肌着です! 10月31日 はじめてのママリ🔰 暖房はつけてますか🥺? うちは昼間が長袖ロンパース➕長袖のカバーオール 夜は長袖ロンパース➕スワドルです🥺 昼間は膝下からが結構冷えていてたまに靴下も履かせています😮💨 暖房使ってないんですが着させすぎなのか… 悩みます😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 暖房は一応つけてますが、そこまで暖かくはしてないです! 外に出る時はちょっとモコモコしたジャンバー着せてます! 外出る時は靴下履かせてますが家では履かせてなくて、足寒くなってるのはあまり見た事ないです🤔 乳幼児突然死症候群の危険があるからやめた方がいいって言われてる大人用の布団かけて寝てます笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房はつけてますか🥺?
うちは昼間が長袖ロンパース➕長袖のカバーオール
夜は長袖ロンパース➕スワドルです🥺
昼間は膝下からが結構冷えていてたまに靴下も履かせています😮💨
暖房使ってないんですが着させすぎなのか…
悩みます😂
はじめてのママリ🔰
暖房は一応つけてますが、そこまで暖かくはしてないです!
外に出る時はちょっとモコモコしたジャンバー着せてます!
外出る時は靴下履かせてますが家では履かせてなくて、足寒くなってるのはあまり見た事ないです🤔
乳幼児突然死症候群の危険があるからやめた方がいいって言われてる大人用の布団かけて寝てます笑