コメント

はじめてのママリ🔰
昼間は半袖肌着+長袖
夜は半袖肌着+パジャマか長袖肌着です!
はじめてのママリ🔰
昼間は半袖肌着+長袖
夜は半袖肌着+パジャマか長袖肌着です!
「0歳」に関する質問
0歳の時よく外で叫んでいたお子さん、大きくなったら普通になりましたか? くだらないですが本当に悩んでます。 下の子が外出時必ずと言っていいほど大声で叫びます。 スーパー、ショッピングモール、小児科、大きい病院…
みなさん自分の子供にどれくらいしてあげますか? 自分の子が30歳手前になって実家暮らしの場合家にお金いれろ。と言いますか?それとも無料で甘やかしますか? 周りの話なのですが28歳の男性で実家暮らし、当たり前か…
女の子男の子育て方、なにかした方がいいことおすすめありますか? 例えば男の子は、運動神経良くなるために足の裏さするとか 女の子は器用になるためにこれをするのがおすすめとか 0歳からできること教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房はつけてますか🥺?
うちは昼間が長袖ロンパース➕長袖のカバーオール
夜は長袖ロンパース➕スワドルです🥺
昼間は膝下からが結構冷えていてたまに靴下も履かせています😮💨
暖房使ってないんですが着させすぎなのか…
悩みます😂
はじめてのママリ🔰
暖房は一応つけてますが、そこまで暖かくはしてないです!
外に出る時はちょっとモコモコしたジャンバー着せてます!
外出る時は靴下履かせてますが家では履かせてなくて、足寒くなってるのはあまり見た事ないです🤔
乳幼児突然死症候群の危険があるからやめた方がいいって言われてる大人用の布団かけて寝てます笑