妊娠・出産 昨日の夕方あたりに出産を終えました陣痛中からずっと尾骶骨が痛くて、… 昨日の夕方あたりに出産を終えました 陣痛中からずっと尾骶骨が痛くて、今も痛いんですが出産時に尾骶骨が折れるなんてことあるんでしょうか? 尾骶骨が折れてたことある方どのような痛みですか? 会陰の傷はそこまで痛くなく、円座を使えば普通に座れますし、仰向けに寝ることもできます! この場合は折れてないですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産時 m75(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 出産お疲れ様でした。 ヒビは入った事ありますが円座ないと座れないです。歩くと響く感じでした 2時間前 m75 ありがとうございます✨ 歩く時も痛い感じですか? 今のところ歩いても響いてるかんじないので、それなら大丈夫かな?と思うのですが… 1時間前 ママリ 歩いてもわからない程度ですが階段とか歩くと痛いです😓 1時間前 m75 そうなんですね😣 まだ階段は歩いてないので、歩く機会があって痛かったら入院中に相談してみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
ありがとうございます✨
歩く時も痛い感じですか?
今のところ歩いても響いてるかんじないので、それなら大丈夫かな?と思うのですが…
ママリ
歩いてもわからない程度ですが階段とか歩くと痛いです😓
m75
そうなんですね😣
まだ階段は歩いてないので、歩く機会があって痛かったら入院中に相談してみます💦