※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保育園の発表会で立ち位置が変更され、息子のことが心配。先生には言えずモヤモヤしている。

保育園の発表会のダンス立ち位置、練習ではずっと真ん中寄りだったのに、直前になって1番端に変更になったみたいです。毎年端付近なのでまたかって感じです😥
ダンスの途中で移動してもずっと端らしいのですが、普通移動で真ん中の人と交代とかしませんか?
全然考慮してくれないし、急に立ち位置変わって息子がかわいそうです。モンペだと思われたくないので先生には言わないですが、モヤモヤして頭から離れないです😫
最後の発表会、真ん中あたりの立ち位置で私も喜んでたのにショックです💦

コメント

3姉妹ママ☆.

お子さんふざけちゃうタイプですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃ真面目で毎回きちんと踊ってます。

• 10月31日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

毎年端付近て事は補助がーとか何かあるのかなと、今年はやれそうだから真ん中にと思ったけどみたいなのかなと思いましたが🥹
    真面目でやれるタイプなのに
    で頑張ってたのになら悲しいですね😭
    お子さんが悲しんでる、やる気無くしてるみたいな感じなら先生にちょっと聞いてみても良いのかもと思っちゃいます😭
    何か理由あって先生とお子さん話して決まったとかならて感じですね😅

舞台の上での発表だとダンス途中の移動は難しいのかなーとか思いますが💦

• 10月31日
あじさい💠

他にモンペ親がいて、場所替えしたとかですかね💦直前になってはモヤりますね!子供が急に場所変わったって言ってたんですけど本当ですか?って聞いてみても良いと思います!