はじめてのママリ🔰
どんなことですか?

はじめてのママリ🔰
旦那さんの小言ってことですかね?

満腹中枢ないのすけ
少しですが同居していました💦
今はほどよい距離で良い関係だと思っています😊
主人の小言より私がいろいろ言われました😂
結局私は義親とは血のつながりがないので主人と子供(孫)が可愛いのだと思っていました😂

ジェニー
録音したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
どんなことですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの小言ってことですかね?
満腹中枢ないのすけ
少しですが同居していました💦
今はほどよい距離で良い関係だと思っています😊
主人の小言より私がいろいろ言われました😂
結局私は義親とは血のつながりがないので主人と子供(孫)が可愛いのだと思っていました😂
ジェニー
録音したらどうですか?
「同居」に関する質問
めちゃくちゃ最低なこと言います。 分かってるけど、吐き出させて欲しいです。 90歳超えた、性格めちゃくちゃ悪いおばあちゃん。 ペースメーカー入れました。 ペースメーカー入れたら、また長生きしますよね🥲 同居して…
従姉弟と子どもの関わり方についてお聞きしたいです。 息子(2歳1ヶ月)従姉弟(Aとします4歳)従姉弟(Bとします。2歳3ヶ月) 従姉弟は、私の兄の子どもです。実家で父と母と同居しています。 私が、住んでいる地域よ…
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント