はじめてのママリ🔰
どんなことですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの小言ってことですかね?
満腹中枢ないのすけ
少しですが同居していました💦
今はほどよい距離で良い関係だと思っています😊
主人の小言より私がいろいろ言われました😂
結局私は義親とは血のつながりがないので主人と子供(孫)が可愛いのだと思っていました😂
ジェニー
録音したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
どんなことですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの小言ってことですかね?
満腹中枢ないのすけ
少しですが同居していました💦
今はほどよい距離で良い関係だと思っています😊
主人の小言より私がいろいろ言われました😂
結局私は義親とは血のつながりがないので主人と子供(孫)が可愛いのだと思っていました😂
ジェニー
録音したらどうですか?
「同居」に関する質問
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
いま生後1ヶ月の赤ちゃんでミルクあげるときに 赤ちゃんがなんか熱い?と思います熱を測ったら 38.4度で、え!?とおもい2回目37.4度3回目36.8度でどれが本当なのかわかりません💦 ミルクは大方のみ110ミリ、少しぐずった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント