※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで🔰
妊娠・出産

昼夜逆転している臨月妊婦さんがいますか?昼間に昼寝してしまい、夜眠れない悪循環です。

昼夜逆転している臨月妊婦さんいますか……?
できればちゃんと夜寝たいとは思うのですが目が冴えちゃって。昼間に上の子をおばあちゃんがみてくれる事をいい事に昼寝よくしちゃって悪循環です🥲

コメント

☁️

私も妊婦の時はそうでした!!
けど、産まれると好きな時間に寝れないので今のうちにたくさん寝ておくことをおすすめします😊笑

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます!
    上の子の時はどうだか覚えてないですが、寝れる時に体力温存しときます😴

• 10月31日
3猛獣ママ

妊娠中そうでした!
本当に夜寝れなくて、夜泣きもあるし昼に親に預けて寝たり、よくしてましたよ😳💭
お疲れ様です!好きな時に寝ちゃって下さい💕

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます☺️!
    産まれちゃうと3時間に1回は起きないといけませんもんね💦
    今のうちに昼でも寝れる時に寝ます😴!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

まさに今の私です😂
夜12時頃ベッドに入りますが、寝れずに3時くらいになり…寝るのを諦めてリビングで動画を見始めて朝を迎えます😅
子どもを保育園に送ったら、13時くらいまで寝てます😂

1人目のときもそうでした🥲

• かなで🔰

かなで🔰

お仲間がいて嬉しいです!!
    上の子と22:00前には寝るんですが、必ず深夜2:00~3:00くらいで起きちゃうんですよね💦😭そこから寝れず、同じ感じで携帯いじっちゃいます💦
    寝れる時に寝ればいいですよね😭!!!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

妊娠中って寝たい時に寝れないですよね。
私も2回とも昼夜逆転していましたが、産まれてきた子は夜はよく寝て昼間しっかり起きてるタイプだったので、今は寝れる時に寝て夜は活動するでいいと思います。

• かなで🔰

かなで🔰

ありがとうございます!🥲

上の子は、よく寝てくれる子だったので2人目も同じような感じだと信じて、寝れる時に寝ようと思います😴!

• 10月31日