家事・料理 冷凍ご飯で作ったおにぎりをお弁当に入れても大丈夫ですよね?また、今の… 冷凍ご飯で作ったおにぎりをお弁当に入れても大丈夫ですよね? また、今の時期に保温を切った炊飯器の中に入れたままのご飯ってどのくらい保ちますかね? 最終更新:10月31日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 冷凍 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント てんまま 保温切っちゃうと絶妙な温度と水滴でめちゃくちゃ菌が湧きやすいのですぐ別容器に移したほうがいいと思います(^^) うつしさえすれば、常温で数時間大丈夫だと思いますよ(^^)室温にもよりますが… 10月31日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😣💦 保温切ってそのまま忘れて寝てしまって😭 諦めます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😣💦
保温切ってそのまま忘れて寝てしまって😭
諦めます!