はじめてのママリ
便箋にしっかり書いてるよ!
はじめてのママリ🔰
元々メッセージカード書いてましたが、子供が生まれてからは子供からのメッセージ風に書いてます😂
はじめてのママリ
メッセージカードなら書いてる!
はじめてのママリ
どちらもあげてないよー
はじめてのママリ
便箋にしっかり書いてるよ!
はじめてのママリ🔰
元々メッセージカード書いてましたが、子供が生まれてからは子供からのメッセージ風に書いてます😂
はじめてのママリ
メッセージカードなら書いてる!
はじめてのママリ
どちらもあげてないよー
「旦那」に関する質問
ぶっちゃけ旦那さんと今すぐじゃないけど子供が大きくなってから離婚したいなと思ってる方いますか?? 旦那とかなり仲悪いとか、今すぐ離婚したいほど嫌とか何かあるわけではないんですけどいざ子供が大きくなって離れた…
やってしまいました… まとまりないですが、こんな夜中にどうしても吐き出したくて書かせてもらいます。。 以前ママ友トラブル(Aさん×Bさん)があって孤立してしまっているママ(Aさん)と仲良くさせてもらっていて、ど…
再構築された方、どれくらいで辛い気持ちが消えましたか?再構築するために2人で決めたこと、旦那さん、ご自身がしていることなどはありますか? 浮気(おそらく肉体関係なし、ハグキス気持ちあり)されました。 話し合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント