コメント
ちゃ
ちょうど今前駆陣痛来たー!と夫に腰をさすってもらってました😂
ちゃ
ちょうど今前駆陣痛来たー!と夫に腰をさすってもらってました😂
「妊婦」に関する質問
自然派スピリチュアル系メンヘラ義母とうまくやっていく方法を教えてください!(全部読むと長文です) ・波動、気、風水、運気 ・植物には妖精がいる ・化学調味料×、無添加、自然のものをとる ・エコを意識する …
24w6dの妊婦です! 今日検診で頭下にあるから逆子ではないね〜と言われたのですが、今胎動が下の方や、座ってるとおしりの方がポコポコします😂一体どこの部分でつついてるんだ?!てなってます笑笑 皆さんもそういう事あ…
コウノドリのドラマを観て感じたこと 帝王切開を経験した私 術後にコウノドリを観て思ったのが帝王切開時、妊婦さんみんなが大人しく帝王切開を受けててすごいなと思った 自分の時は、とにかく怖いしかなくて看護師さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
ええ⁉️タイムリーですね😂
同じくらいの週数の方で安心しました💦
うちの旦那なんてもう寝てます😑笑
ちゃ
パパー!!笑
もこもこさん、遅くまでお疲れ様です🥲
私は今日で33w、ちょうど1週間違いですね✨
前駆陣痛始まるといよいよだな〜とちょっとソワソワしちゃいます🤭
2人目妊婦なかなか休めず大変ですがのんびり頑張りましょう💪🏻💗