※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と別居中、娘が旦那と会えないことに気づき泣いてしまい、自分の行動にショックを受け、離婚を考え直す。

旦那と離婚に向けて別居中
2週間目にして娘4歳が「パパと最近会ってない、、、」
と珍しく息が詰まるほどエンエンと泣きだしてしまいました。
それまでは旦那も寝かしつけ後に帰って来たりしてたのであまり会う時間もなく、急に別居が始まっても子供達も気にならなかったみたいですが、日曜日に会えないのはおかしいと,気づいたのかな?と思います。そして私に教えてくれて娘も我慢してたんだよねと思いました。

私がやろうとしてることはすごく悪いことなんだなと思ってしまいました。心にかなりのショックを負いました
でもそれよりも娘は悲しい気持ちになったと思ったらもっと悲しくなりました

私が進もうとしてる道は悪だと言われたように感じて
離婚は今じゃないのかなと思うようになりました

コメント

るな

お子さんとお母さんの幸せのための決断だから胸張っていいと思います!!!

禰󠄀豆子

4歳であれば記憶にはほぼ残らないと思いますし、忘れるのも早いと思いますよ。そのうち慣れますよ!
大きくなるにつれ、心に傷を深く負わせるようになってくるので、離婚しづらくなります。