コメント
はぁちゃん(*⁰▿⁰*)
無認可の保育園で働いているものです!
参考にならないかもですが、在園でいる子ども達の雰囲気と保育園環境を見たら良いかと思います!泣いてる子への対処、臭いやベビーベッドの有無、保育室の状態(部屋やオモチャは整理されているか、震災の時などの対応、先生方の雰囲気かど…)をご自身の目と鼻、雰囲気などで確認してみたら良いかと思います!
はぁちゃん(*⁰▿⁰*)
無認可の保育園で働いているものです!
参考にならないかもですが、在園でいる子ども達の雰囲気と保育園環境を見たら良いかと思います!泣いてる子への対処、臭いやベビーベッドの有無、保育室の状態(部屋やオモチャは整理されているか、震災の時などの対応、先生方の雰囲気かど…)をご自身の目と鼻、雰囲気などで確認してみたら良いかと思います!
「友達」に関する質問
旦那の友達のお家に呼ばれて遊びに行ったんですが、 ありえないほど家が汚かったです。 ダイニングテーブルの上は8割物が乗って埋まってて、どーやってご飯食べるの?!って状態。いつ使ったコップ?!ってのが置いてあ…
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
3人目出産後入院中暇確定だったので 面会友達たくさんきてもらおーっと って思ったのですが、まだ家族面会しか できませんでした😇😇 なんかいい時間潰せるアイテム ないですかねー?皆さん入院中暇つぶし 何してましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにまに
保育士さんなんですね(*´∀`*)!
とても参考になります!
キレイだったらいいなーと
ざっくりとした感じで
考えていたので、
オモチャが整理されてるか、
震災の対応などは
全然考えてませんでした(*_*)!
そういうところも
しっかり見て、聞いて、嗅いでみます!笑