コメント
月見大福
うちはのびのび園でゆるーい感じだったので、普段着で行きました。
私はロングスカートにニット(当時そんな感じの服が好きで…)、娘は少しだけおしゃれな感じの洋服でした。
親子3人スーツ!って方もいましたが、かなり少数でした。
普通にジーパンのママも多かったです😊
ママリ
私は白のパンツに黒の綺麗目のトップス、子どもは襟付きの白シャツに紺のズボン、旦那はスーツを着ました。
まままる
私は紺のワンピース、夫はスーツ、子供はお受験用のワンピースです!
月見大福
うちはのびのび園でゆるーい感じだったので、普段着で行きました。
私はロングスカートにニット(当時そんな感じの服が好きで…)、娘は少しだけおしゃれな感じの洋服でした。
親子3人スーツ!って方もいましたが、かなり少数でした。
普通にジーパンのママも多かったです😊
ママリ
私は白のパンツに黒の綺麗目のトップス、子どもは襟付きの白シャツに紺のズボン、旦那はスーツを着ました。
まままる
私は紺のワンピース、夫はスーツ、子供はお受験用のワンピースです!
「その他の疑問」に関する質問
プレゼントで悩んでいます。 今度うさぎ好きのオフ会があるのですが、主催者の女性(外国住み、独身バリキャリ)の方から外国限定のうさぎタンブラーをいただくことになりました。 こちらもそれ相応のプレゼントを用意し…
ママ友親子が遊びに来るときのおもてなしについて…☕️ 園で仲良しの親子2組が我が家に遊びに来てくれることになりました。 あまり人を招いたことがなく、遊びに行ったこともなく…不安な点を、これでいいか教えていただき…
足の親指に瓶タイプの新品化粧水を落としました さっきは吐き気と震えがとまらず… 治りましたが歩けずずっとズキズキとものすごく痛いです 動かさなくても同じ痛みで布団などあたるだけでも痛い… 痛すぎて眠れません… 爪…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます。
ゆるい感じで普段着でも
いいですね。娘さんはおしゃれな服なんですね。
ちなみに、ワンピースか何かですか?よかったら
教えて下さい。
ジーパンもですね👍
月見大福
ちょっとした襟付きの服(トレーナーっぽい素材)にショートパンツ+レギンスとかだったと思います🤔
今年下の子はパーカーにスカッツとかでいいかなと思ってます!
お天気も良くなさそうなので💦