コメント
👩🏼
スワドル着せた上であっていますよ☺️
👩🏼
暑すぎても良くないので、お腹くらいまで何か掛けてあげるのもありかなって思います🤔
手足スワドルに包まれてるので寒すぎる事はないと思います☺️☺️
-
みーぽん
ご丁寧にありがとうございました😊そうしてみます‼️
- 1時間前
👩🏼
スワドル着せた上であっていますよ☺️
👩🏼
暑すぎても良くないので、お腹くらいまで何か掛けてあげるのもありかなって思います🤔
手足スワドルに包まれてるので寒すぎる事はないと思います☺️☺️
みーぽん
ご丁寧にありがとうございました😊そうしてみます‼️
「生後2ヶ月」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので愚痴です。 明日、検査入院してた赤ちゃんが退院します。 なので迎えにいきます。 10:00に病院に着いてなくてはいけません。 赤ちゃんは生後2ヶ月だし、検査した疲れもあるだろうし、車で行く…
生後2ヶ月下で寝ないです。 日中、お昼寝の時はずっと抱っこです。 いくらグッスリ寝ていても置くと5分ほどで起きてしまって下に置けずずっと抱っこ… いつになったら下で寝てくれるのか… みなさんどうやったら下で寝て…
生後2ヶ月半、うんちについて。 いつも1日1回うんちをするのですが、今日はうんちを5回もしました。 最後に出たうんちには、粉の塊のようなものが混じっていたのですが、異常でしょうか? イメージとしては、片栗粉や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーぽん
最近朝、赤ちゃんの体温36.5℃の時もあるのですが、やはり寒いですよね…。そろそろスリーパーも着せた方がいいのでしょうか?