あや
結局面接の時にはブラウスが必要になると思うので、買ってもいいと思います!

月見大福
職場は全然違いますが、私は入学式用に買った紺のセットアップで撮りました。
面接もそれで行きました!(ちょっと後ろヒラヒラレース付いてたけど😂)
あや
結局面接の時にはブラウスが必要になると思うので、買ってもいいと思います!
月見大福
職場は全然違いますが、私は入学式用に買った紺のセットアップで撮りました。
面接もそれで行きました!(ちょっと後ろヒラヒラレース付いてたけど😂)
「パート」に関する質問
会計年度職員で働いている方いますか? 地方団体で事務補佐員(パート)として働いていますが、 主担当を持っており、自分以外にわかる人がいない、職員も把握していない業務もあります。 休んでしまったら相手が外部で…
就労継続支援A型、B型で働いている方に質問です。 仕事は楽しいですか?不満ありですか? 就労支援で働いてよかったことや辛いことなどなんでも聞きたいです! パートを検討しているのですが、パートの方も記録?を書…
付き合って結婚して今日初めて大発狂しました。 内容は、私が吐きつわりのなか会社の飲み会に行き 当初は2.3時間で帰ってくる話が帰ってこず 大量なゲロと上の子もまだ起きてる時間だったので 帰ってきてほしい電話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント