あや
結局面接の時にはブラウスが必要になると思うので、買ってもいいと思います!

月見大福
職場は全然違いますが、私は入学式用に買った紺のセットアップで撮りました。
面接もそれで行きました!(ちょっと後ろヒラヒラレース付いてたけど😂)
あや
結局面接の時にはブラウスが必要になると思うので、買ってもいいと思います!
月見大福
職場は全然違いますが、私は入学式用に買った紺のセットアップで撮りました。
面接もそれで行きました!(ちょっと後ろヒラヒラレース付いてたけど😂)
「職場」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
生理予定日が10/15で1週間ほど前に2日間茶色の出血があり、量は生理よりはるかにすくなく、終わりかけくらいの量でした。ちょうど排卵日に行為をしていますが、ゴム無しで数回の出し入れ後ゴムをつけています。今まで生…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント