※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんにおすすめの小分けヨーグルトはありますか?離乳食に使いたいですが、小岩井の生乳100%は大きいパックしか見当たらず…。分けてあげるのはNGでしょうか?どのようにしているか教えてください。

赤ちゃんにおすすめのヨーグルトを教えてください!できれば写真付きだと助かります😭💦

今度ヨーグルトを初めて離乳食に出そうと思います。

ベビーダノンではなく小岩井?の生乳100%の方がいいと聞いたのでイオンに観に行きましたが、小分けパックはないですよね…?

あの大きいのを何日かに分けてあげるのはあかちゃんにはダメですよね💦

できたら小分けでおすすめのヨーグルトが知りたいです😭
そもそも存在しますか?

みなさんどのようにされてるか、教えてください!

コメント

なぁまま

ぜんっぜん何日かにわけてあげてます😂
きなこかけたりして💪
小分け高いですし👀

はじめてのママリ🔰

私は小岩井でしたよ!
何日間かあげてましたし、私も食べたりして普通にあのサイズで困ってなかったです😳

ままり

小岩井のヨーグルト美味しいのでめっちゃ喜んで食べてくれますよ☺️
うちはコスパ考えて途中でビヒダスにしましたが😅

大人も食べますし3.4日で無くなるので全然大丈夫だと思います!

ママリ🔰

大きいのを1週間に2つ買い、私と息子で3〜4日に1つ食べ切るようにしてます🐮