娘がひとりっ子でママに愛情豊かな行動を取る理由について相談があります。家族に愛情が溢れているかどうかも気になるようです。
ひとりっ子だからでしょうか?
ママへの愛がめちゃくちゃでかいです笑
ママが最大の推しと言わんばかりに
毎日、宇宙一可愛い、ずーっと大好き
ママがずーっと長生きして、損とかしないで幸せでいられますように
この家族に産まれて良かった
と言ってくれて
毎日ピッタリくっついてぎゅーっと抱きしめてくれて
ママが描いた落書きのような絵をちょうだい、宝物にすると貰ってくれたり
ママが読みたいって言ってたからと学校から重い本を借りてきてくれたり
お小遣いから貢いでくれたりなどなどなど‥笑
姉妹や兄弟いてももちろんママ大好きって愛に溢れてると思うのですが
ひとりっ子の9歳娘はとにかくママ♡ママ♡で笑
もちろんずっとママというわけではなく遊ぶのも大好きだしYouTubeも大好きだし怒られたりはあります!
友達も大好きだしパパやおじいちゃんおばあちゃんも大好きなので基本的に愛が溢れてる子なのかなと思います^ ^
みなさんのご家族もこんな感じなのかな😊?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3人姉弟長女がそんな感じです!かわいいですよねー😍
うちの子は死ぬまで一緒に住む!とか、仕事はままと同じ仕事について一緒に働く!なんて言ってくれたり、
朝小学校に出掛けるときは、玄関で「愛してるよ!!」と叫んでくれます😂
期待を裏切らないよういい人間でいよう、と思うと共にいつかこの愛が誰か男の子に向くと思うと、複雑な思いを感じています🤣
はじめてのママリ🔰
長女ちゃんかわいい😍💕💕
愛してるよって叫ぶのめっちゃいいですね✨✨
一緒に住むと仕事同じのするってうちも言ってくれたの思い出しました笑 めちゃくちゃ可愛いですよね😍
どこのおうちのお子様も愛情表現たっぷりで可愛いですね〜🩷🩷
弟くんはまた表現が違うのかな😊
確かにいつか彼氏や旦那さんに‥寂しい!笑 けど幸せになってくれ!って感情混ざりますね🤣笑