友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦先日、…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦
先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。
女の子は割とちゃんと歩いているのですが、
男の子の方は甘えたがりで、抱っこ〜としがみついてきます。
それが何だか、オスみを感じてしまって嫌悪感がありました💦
元々その子の顔があまり好きではない、ということもあったのですが、男の子から抱きつかれるのがなんか嫌で💦
(ちなみにですが、友達の子供ですが旦那の連れ子なので私の友達とは血の繋がりはなく、友達と全く似ている要素はありません)
自分の息子(2歳)の抱っこ〜はかわいいと思うのですが
年齢の違いなのか、自分の子だけがかわいいと思うからなのか、、、
なんだか変なんでしょうか💦
- ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は元から子供が好きではないので、気持ち悪いとまではないですが可愛いと思うことは正直ないです、、、😅
小さい子ならまだしももう5歳ですもんね💦
私も来られたら嫌ですね😅
3児mama
大きな声では言えませんが、、気持ち悪いって思う事たまにあります😅見た目が…ではなく言動が。
ママリ
5歳の甥っ子普通に可愛いんですけど、大きいので抱っことか言われたらいやいや無理!歩けよって思うと思います😂
他人の子なら、うわー…って思って当たり前だと思います!
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子が、親でもないあなたに抱っこせがんできたってことですよね?😅
いやー…気持ちわるいな…
6歳息子いるけど、息子なら大好きで可愛すぎるからすぐ抱っこしますけど…
他の男の子は嫌です…
2525
友達の子にはいまのところないですが、いとこの息子がなんかニヤニヤしてばっかりだし癇癪や手に負えず、で嫌だなと思ったことあります、、、
娘しか育ててないのでその差と、もともとそんな子どもが好きじゃない、躾されてない子どもほんと嫌、とか色々ありますが、、、
顔は気にしたことありません
あとは、娘の友達に何故か私の胸をニヤニヤしながら何度も触ってきたり抱きついてきたり、私が手を閉じてるのに開いて手を繋ごうとしてきたりする子いますが、その子のことはちょっと気持ち悪いやめてくれと思ってます、、、
コメント