※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で3歳女の子のおでかけ。モンキーパークか南知多おもちゃ王国どちらがいいと思いますか?行ったことある方教えてください。

愛知県で3歳女の子のおでかけ
モンキーパークか南知多おもちゃ王国どちらがいいと思いますか?行ったことあるかた教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

モンキーパークは行ったことないのですが、ビーチランド&おもちゃ王国は一日いられるくらいおすすめです。

土日祝の場合は開演より結構前に駐車場確保して、いろいろ見つつ、朝一のイルカショー参加→午前のふれあいカーニバルでイルカやアシカ、ペンギン触る(追加料金なし)→いろいろ見てランド内でお昼ご飯→おもちゃ王国ゾーンへ(おもちゃ王国ゾーンだけでも何時間もいられる)

って感じで一日過ごせます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビーチランドはちょっと寂れて小さい水族館ですが、だからこそわりと近くでいろいろ見えて触れる、待ちも少ないので小さい子には向いてます。

• 10月31日
はちまる

つい最近南知多行きました!
娘めちゃくちゃ楽しんでました!親も楽しめました👍
イルカショーは音が大きくてビックリしましたが、イルカショーの後に無料でイルカと記念撮影出来たり、イルカやアシカ、トドに無料で触れ合えます!
入場料は2歳からかかりますが、その分無料で触れ合えたり写真撮れたり近くで見れるので全然お得に感じました👍
あとおもちゃランドの方は無料で遊びたい放題でたくさんおもちゃがありました!
有料ですが、イルカやアシカ、ウミガメにエサやりも出来ます👍
触れ合いがあるのでそこらかしこに水道がありハンドソープも置いてあるので手洗いもわざわざトイレ行くという手間が無くて良かったです!
しかし、園内のご飯がめちゃくちゃ高いのでお弁当など持ち込んだ方がいいと思います💦
テーブルベンチなどもあるので食べる場所には困りません!
人混みや出かけるのが苦手な旦那がまた行きたいって言うほど楽しかったです😆
秋限定のイベントもやってました!

はじめてのママリ🔰

南知多ビーチランド良さそうですね!!
詳しくありがとうございます、とても参考になりました🥰
南知多一度行ってみます!