はじめてのママリ🔰
子供によりますよね💦うちは上の子は1歳10ヶ月でようやく発語がでてきたくらいで、2歳過ぎて二語文って感じでした!下の子はとても早くて1歳10ヶ月にはもう割とペラペラ話して会話ができていました😊
はじめてのママリ🔰
子供によりますよね💦うちは上の子は1歳10ヶ月でようやく発語がでてきたくらいで、2歳過ぎて二語文って感じでした!下の子はとても早くて1歳10ヶ月にはもう割とペラペラ話して会話ができていました😊
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。日中起きてる間ずっと頭をキョロキョロ、手足をバタバタさせてじっとしていることがありません。家の中でも外でもです。抱っこで膝の上に座らせてもすぐ動こうとして大人しくしてくれません。 先…
生後9ヶ月の子が何度も起きてしまいます😔 気づくとお座りの状態で起きていて、抱っこをしたらすぐにまた寝るのですが、布団に置くと頭をかきむしったり、うつぶせになって顔を布団に擦り付けたりして泣きだします。そし…
皆さんは旦那さんの趣味どれくらい許せますか? 育休をいただいており、生後1ヶ月の娘を育てています。 結婚前からサッカーが趣味の旦那ですが、産後1ヶ月以内は控えてくれていましたが今後は結婚前と変わらずに 週1(土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント