コメント

いちご
スリーパー着せてます!!

ママリ
大丈夫ですか?と聞かれると、あんま良くないですねとしか言えませんが、我が家はそうすることもありましたよ!
私もスリーパーが安全かなと思います😊
調整難しいですよね😭
-
🌈
やっぱりスリーパーですよね💭
ありがとうございます!- 10月30日
いちご
スリーパー着せてます!!
ママリ
大丈夫ですか?と聞かれると、あんま良くないですねとしか言えませんが、我が家はそうすることもありましたよ!
私もスリーパーが安全かなと思います😊
調整難しいですよね😭
🌈
やっぱりスリーパーですよね💭
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週です。 昨日から出血があり病院に行くも子宮内からの出血としかわからないと言われました。 今のところ赤ちゃんは元気で心拍も大きさも正常です。 自宅安静とのことですがこの状況で出産までできた方いらっしゃい…
赤ちゃんの前髪伸ばしています。 前髪長いベビー(~1歳ごろ)どんな髪型してますか? ちょんまげしか思いつきません。最近自分でゴム外しちゃうので切った方がいいのか悩んでいます。でも前髪長くて流したいから頑張って伸…
赤ちゃんがいる中で、旦那は友達や職場の人と出かけるみたいです。この事で、私はなかなか出かけてない、平日は毎日私が育児してるからか、旦那にイライラし、昨日言い合いになり、空気が悪くなりました。私、出産してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
スリーパーだけだと寒そうで…