その他の疑問 親戚の結婚式で、3歳の子に画像のワンピース着せるのはマナー違反でしょ… 親戚の結婚式で、3歳の子に画像のワンピース着せるのはマナー違反でしょうか?ベースカラーは薄いベージュですが、スカートの部分のレースが白です。 上からボレロなど着せれば大丈夫ですか? 微妙なら買い直そうかなと思います💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 結婚式 3歳 夫 ワンピース 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 子どもと言えどここまで白なら控えるかもしれません😥 10月30日 さしみ この上からボレロやカーディガン着せるならいいかなーと思います🤔 10月30日 ママリ 写真に撮ったら白く写ってしまうと思うので、私ならやめます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント