ななぴママ。
こんにちは(´ω`)
海老名市もオムツもらえます!
出生届出した時にSサイズを3パックだったかな?あと、お米貰いましたw
そのあと、市の検診のときにもオムツ貰えてMかLか選べました◎

green0221
出生届を出した際にオムツSサイズ3パック、3ヶ月だか4ヶ月?検診の時にまたオムツ3パックと絵本をもらいました‼
あと、乳児医療費は中学生まで所得制限なしで無料ですよ☺

もちゃこ
医療費が中学までは無料という所でしょうか…。
ななぴママ。
こんにちは(´ω`)
海老名市もオムツもらえます!
出生届出した時にSサイズを3パックだったかな?あと、お米貰いましたw
そのあと、市の検診のときにもオムツ貰えてMかLか選べました◎
green0221
出生届を出した際にオムツSサイズ3パック、3ヶ月だか4ヶ月?検診の時にまたオムツ3パックと絵本をもらいました‼
あと、乳児医療費は中学生まで所得制限なしで無料ですよ☺
もちゃこ
医療費が中学までは無料という所でしょうか…。
「引っ越し」に関する質問
シャッター有りの掃き出し窓のカーテンについて 今度戸建てに引っ越します。 一階リビングで、道路に面したところに2箇所、掃き出し窓がありますが、両方電動シャッターをつけています。 防犯も考えると夕方5:00頃には…
新小1です。学童(一時利用)の緊急引き取り先を誰にお願いしようか困っています。 2年前に引っ越してきて、幼稚園は転園せず通っていたので近所に友達があまりいません。 知り合い→同じマンションの同級生1人、新4年生…
親一人と幼児一人、乳児一人で布団で寝ている方! 乳児のお布団はどれくらいの大きさですか? 今はダブルのベッドで私と3歳の子、赤ちゃんはミニベビーベッドで寝てます。 これから引っ越しで4.5畳の部屋で寝る事になるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント